Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Башкортостане


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Континент
Оценка: положительный отзыв
Компания: Континент
НеВаНи, Урал подряд
Комментарии:Отрицательные стороны

ну тут можно писать бесконечно. отвратительное отношение прежде всего в лице( если его конечно можно таковым назвать Положительные стороны

их не было, нет и быть не может!!!
Аноним | 2022-05-28 08:33:35
Положительный отзыв о компании Континент
Оценка: положительный отзыв
Компания: Континент
НеВаНи, Урал подряд
Комментарии:Отрицательные стороны

полный пи...ец люди!!!!! вы в этои шарашкиной конторке ни копейки ни за что и ни когда не заработаете, я на данный момент перешел в " Крафт Билдинг". Вот где правда все отлажено и настроено. коллектив ребят состоит практически из всех тех кто с этой фирмой с первого дня её существования сотрудничает и ни разу не разочаровался!!! тут и директора нормальные люди которым можно верить. Александр Евгеньевич приезжает практически каждые два месяца и решает какие либо вопросы с высшим руководством завода, с людьми общается хоть. а Нефедя, так его даже в глаза не видели ни кто из рабочих. договор который они заключают с работником ни за что не подписывайте, там будут прописаны только ваши обязанности, а их обязательств перед вами и вовсе
оказывается нет! Положительные стороны

------------- это все что можно хорошего написать про эту фирму, а хотя нет
Аноним | 2022-05-28 08:27:15
Положительный отзыв о компании альянс
Оценка: положительный отзыв
Компания: альянс
Отрицательные стороны

Обирают пенсионеров, обманывают банки (представляются компанией, торгующей диванами). НЕЛЕГАЛЬНО отправляют работать в Израиль, не предупреждают, что как только закончится тур. виза, придется платить еще и израильскому агентству по трудоустройству, еще и каждый месяц! Пойманные за отсутствие права на проживание в стране люди переполняют тюрьмы в ожидании, что их билет оплатят работодатели, родственники или посольства. Некоторые сидят на нарах годами.

Ревизоры могут с легким сердцем закрыть компанию, сотрудники которой "взимают предоплату за оказание содействия в трудоустройстве до того, как гражданин заключит трудовой договор с иностранным работодателем". А этот Альянс или Роял не имеет даже лицензии ФМС на трудоустройство россиских граждан за пределами Рос. Федерации. Положительные стороны

Сейчас ООО "Роял" (это новое название ООО "Альянс") находятся по адресу
Невский пр. д.22, офис - М, 4 этаж
Срочно сменили и название и адрес! Скрываютсяот банков, налоговой и обманутых клиентов!

Две статьи
http://www.fontanka.ru/2009/12/14/068/
http://www.vkrizis.ru/news.php?news=1440&type=spb&rub=inquest
Аноним | 2022-04-07 08:42:27
Положительный отзыв о компании альянс
Оценка: положительный отзыв
Компания: альянс
Отрицательные стороны

Кидают на деньги Положительные стороны

их нет
Аноним | 2022-04-07 05:29:17
Положительный отзыв о компании Старт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Старт
Отрицательные стороныРаботы в сезон дофига, а зимой совсем нету за месяц могут один монтаж дать и все, официально неоформляют, если кондиционер сломался после твоего монтажа ты сам едешь его чинить потому что сервисников нет, работаешь на своей машине которую не оплачивают, на складе бардак, то кондиционер не тот дадут то материалов не хватит, инженеры косячки монтажники отдуваются, то трассы не хватает то лестницы нет, часто бывает клиенту одну сумму скажут а тебе документы на большую дают, и эти разборки уже после монтажа возникают хочешь кондиционер снимай, хочешь свои докладывай. Понятно Михляев экономит но не до такой же степени. Положительные стороныНа работу можно к 10 приходить все равно грузят до 12 если материалы сэкономил от твои, можешь левый монтаж делать если договориться или найдешь, летом жить можно, зимой туго.
Аноним | 2022-02-18 21:34:48
Положительный отзыв о компании Старт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Старт
Положительные стороныНе успел оценить всех прелестей....Отрицательные стороныПришел вроде в самый сезон, пару раз на монтаж съездил и ВСЕ...Монтажники на сделке "сидят", а когда работы НЕТ з/п не получают, а у меня жена и маленький ребенок, мне их кормить нужно.Короче свалил я оттуда...
Аноним | 2022-02-18 05:28:25
Положительный отзыв о компании Старт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Старт
Отрицательные стороныработаю в компании несколько месяцев, собираюсь увольняться, хочу предупредить всех, кто раздумывает о перспективе работы в старте, - нечего тут делать, такого беспредела я ни в одном месте не видел! И клиентам не посоветую обращаться - развод и обман на каждом шагу! Обходите стороной эту фирмешку, надеюсь, она скоро закроется. Положительные стороныизначально рассказывают все красиво и перспективно, но действительности не соответствует
Аноним | 2022-02-17 05:28:21
Положительный отзыв о компании Старт
Оценка: положительный отзыв
Компания: Старт
Отрицательные стороныЛюди не ходите работать в старт+. Работа рабская и не платят. Кидают на деньги и штрафуют только так. Никакой техники безопасности не соблюдают. Инструмент весь б/ушный. Начальство хитрожопые! Плевать на рабочих и на клиентов - думают только о том как карман свой набить! Положительные стороныОбещали горы золотые, а на деле кидалово!
Аноним | 2022-02-14 21:35:53
Положительный отзыв о компании Форпост
Оценка: положительный отзыв
Компания: Форпост
ЗАО "Юридическая фирма "Форпост"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Не ходите сюда работать. Эта фирма почти банкрот. Выживает за счет того, что нанимает сотрудника, обещая хорошую зарплату (при этом, з.п. черная, а белый оклад - мизер). А после того, как сотрудник увольняется, после трехмесячной невыплаты, они нанимают следующего. Директор, конечно клянется и бьет пяткой в грудь, что все выплатит, вот вот уже сейчас все пойдет, дела наладятся и сразу все долги вернет. Но, тем не менее, ничего он не возвращает и , видимо, думать об этом забыл. Мне он должен 100-120 тыс. р. (за полгода). А по оф. окладу - около 30=))) Вобщем, если не хотите потратить 3 месяца на безделие и нищенское существование, не ходите даже на собеседование. Положительные стороны

Хороший коллектив, лояльность, хорошие взаимоотношения
Аноним | 2020-11-05 02:39:22
Положительный отзыв о компании Форпост
Оценка: положительный отзыв
Компания: Форпост
ЗАО "Юридическая фирма "Форпост"
 Комментарии:Отрицательные стороны

их много Положительные стороны

коллектив
Аноним | 2020-11-05 02:25:17
Положительный отзыв о компании ОптимА
Оценка: положительный отзыв
Компания: ОптимА
Отрицательные стороны

На собеседовании обещали взять меня в штат, предложили выйти на работу на следующий день. Вечером перезвонили и сказали, чтобы я выходила в понедельник.
За это время меня пригласили на работу в другую фирму, но я отказалась, т. к. здесь условия лучше и зарплата выше.
В пятницу вечером мне позвонили и сказали, что взять в штат меня не могут, а предлагают только временную работу.
В понедельник я позвонила в другую фирму, куда меня приглашали, но там уже взяли другого человека((((
Таким образом, я и сюда не устроилась, и другое место упустила. В результате я снова безработная по вине руководства этой фирмы Положительные стороны

Очень приятные люди, отличные условия работы, обещают высокую зарплату и бесплатный обед
Аноним | 2020-10-30 21:25:42
Отрицательный отзыв о компании Ситилинк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Ситилинк
Работала на должности продавца-кассира . Пока выполняла планы на 150-200% я была выгодна компании . Как только узнали о моей беременности замутили ликвидацию структурного подразделения. То есть чтобы уклониться от выплат всех пособий , предназначенных беременным ! Не ходите ! Работала год и 4 месяца за это время кинули продавцов г Сибай , г Учалы, г Белорецк , г Магнитогорск. Ни один сотрудник не ушёл по собственному . Всех заставили . Просто приехал управляющий с трудовыми и адьес
Аноним | 2019-09-11 22:55:43
Отрицательный отзыв о компании АО "Салаватстекло"
Оценка: отрицательный отзыв
проработал в отделе охраны труда 2 недели в прошлом году, сменился начальник отдела, был - мужчина, стала - женщина, меня приняли на период отсутствия сотрудницы, сотрудница уже к тому времени попыталась выйти на работу, но новая начальница заставила ее написать заявление о том, что та будет сидеть в декрете до 3-х лет, потому что начальнице не понравились частые больничные, это просто возмутительно, на мой взгляд, хотя бы потому, что сотрудница работала на данном предприятии давно и находилась не на первом декрете, после моего увольнения было принято еще 2-е человек, все уволились, основная сотрудница вышла на работу и тоже уволилась. вот такой дурдом.
Аноним | 2019-06-03 22:45:12
Положительный отзыв о компании ООО Клин сити
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Клин сити
Работаю уборщиком в стройландии от клининговой компании клин сити.работадатель Валеева Айгуль Салават Овна.ни платит нам зарплату.кладет себе в карман и придумывает какие то штрафы. Держит при себе сговорщиков таких как сама работаем мы без соцпакета она этим и пользуется пожалуйста разберитесь
Аноним | 2019-04-26 22:51:00
Положительный отзыв о компании ООО битум
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО битум
Начальник ТСЦ Понарин,в производстве допускает ошибки при этом пытается списать их на своих рабочих.Общается часто с рабочими унизительно. Сначала говорит как делать,а если будет не правильно то он как бы не помнит и виноват рабочий. Любит подхалимов и устраивает на работу знакомых которые будут толком ничего не делать, при этом рассказывая как работают остальные и при всём этом они будут получать зп больше работая меньше!!! Если захочет урезать премию,то специально даст задание по работе которое либо будет не сделано в итоге либо затянется по времени,дабы случился "косяк" по работе за который добросовестно урежет. И девиз этого руководителя-о работе нужно думать постоянно(даже когда спишь и не зависимо что у тебя может случиться), иначе вы нам не нужны!
Аноним | 2019-03-03 22:52:43